Sudak
Судак вид на город
отель Шелен Судак
отель Хуторок Судак
гостевой дом Сервет Судак
Гостевой дом Раатлан Судак Крым
Гостевой дом Натали в Судаке

Новые приключенческие квесты по Судаку



Новые приключенческие квесты по Судаку Летом 2016 года жители и гости Судака смогут попасть в прошлое нашего древнего города-крепости, и окунуться в мир полный загадок и тайн.

Инициативная организация «Событийный, активный, творческий туризм в Судаке» подготовила несколько захватывающих приключенческих квестов, чьи сюжеты тесно сплетены с историей, мифологией и архитектурой древнего города.
А подготовила эти захватывающие квесты, сюжеты которых переплетаются с историей, мифологией и архитектурой нашего города, организация «Событийный, активный, творческий туризм в Судаке».

«Со времен древности Судак овеян легендами. Древние греки считали, что тут находится царство мертвых, рядом с горой, в которой по легенде был вход, располагается долина с названием Капсель, что в переводе означает мертвая долина», – таково начало «Генуэзского квеста», проходящего в трех локациях: у подножья Генуэзской крепости, на горе Болван и в поселке Новый свет. Сюжет очень увлекательный. По нему герой, преодолевая опасности, раскрывая тайны и завладев сокровищами, должен найти и спасти принцессу, которая заточена в царстве мертвых. Дальше квест ведет нас в XVIII век во времена Царской России в Крыму, где мы совершим наше заманчивое путешествие по Новому свету в поиске загадочного ключа, открывающего старинный винный подвал самого князя Голицына. Найденная нами у камина в старинном зале винная коллекция заканчивает квест дегустацией.

А третий квест приводит нас в средневековую генуэзскую башню Фредерико Астагвера. Здесь мы будем искателями сокровищ тамплиеров. Хитрость сюжета в том, что вы сможете отыскать сокровища лишь с помощью коллективной работы вас и ваших друзей. Состязание участников начинается прямо с входа в замок, в котором вас ждет множество препятствий и увлекательных задач.

«Генуэзские квесты» будут проходить в течение курортного сезона в Судаке. Дата проведения этих квестов устанавливается по количеству участников группы, то есть по их увеличению.  



Возврат к списку