Sudak
Крымские горы
отель Шелен Судак
отель Хуторок Судак
гостевой дом Сервет Судак
Гостевой дом Раатлан Судак Крым
Вилла Севилья в Судаке
Гостевой дом Натали в Судаке
Отель Бригантина Судак

Судак отдых 2017 цены без посредников

Отдых на Черном море – прекрасная перспектива для летнего отпуска. А уж лето в Крыму - это классика, известная каждому. Сегодня Крым и в частности Судак отдых без посредников, как и 10 лет назад, остается одним из самых популярных направлений для летнего туризма.
Судак отдых без посредников 2017

Здесь удивительным образом можно сочетать сразу несколько целей:

1.      Классический пляжный отдых. Крымские пляжи прекрасны. Здесь песок или мелкая галька, чистое море, теплое на протяжении всего сезона, и относительно немного туристов.

2.      Приключения. Не хотите сидеть на одном месте? Экскурсии, дайвинг, поездки и интересные места здесь практически на каждом шагу.

3.      Событийный туризм. Можно здесь найти и другие интересные поводы для развлечения кроме экскурсий. Музыкальные фестивали и другие массовые мероприятия проводятся на полуострове с завидной регулярностью. Чего стоит один только джаз-фестиваль в Коктебеле, на который съезжаются звезды со всего мира/

Одно из идеальных мест для отдыха в Крыму – Судак. Он находится рядом с тем же пресловутым Коктебелем, при этом является прекрасным местом, где стоит побывать хотя бы однажды.

Вариантов жилья в Судаке без посредников  масса, поэтому самостоятельному туристу не придется тратить свой отпуск на поиски комфорта и отличного сервиса.

Частный сектор

Традиционно самостоятельные туристы рассматривают частный сектор как оптимальный вариант поселения в Крыму. И это оправдано. Вариантов жилья масса, а преимущества такого поселения – это ваша полная автономность и независимость. Итак, в сезон 2017 года вы можете легко позволить себе арендовать двухкомнатную квартиру примерно за 1000 рублей, однокомнатная будет стоить дешевле.

Судак 2017 отдых без посредников

Частный сектор в Судаке и цены на 2017 год

В такой квартире вас ждет необходимое количество спальных мест, оборудованная кухня, вся необходимая посуда и домашняя обстановка.

Не стоит беспокоиться о наличии горячей воды, ведь практически каждый уважающий себя владелец квартиры уже давно оборудовал ее бойлером, так что горячая вода у вас будет постоянно.

Среди минусов здесь стоит отметить отсутствие круглосуточного рум-сервиса. Но его здесь и быть не может, ведь это не отель. Именно за домашнюю обстановку вы и платите в этом случае.

Мини-отели, гостевые дома, коттеджи

Такой вариант уже давно облюбован всеми самостоятельными туристами. Кстати, даже организованные группы и турагентства пользуются услугами частных мини-гостиниц.

Разброс цен здесь находится в диапазоне от 800 до 1500 рублей при среднем уровне обслуживания. Средний уровень означает, что у вас будет отдельный номер, в большинстве случаев в нем установлен кондиционер, имеется собственная ванная с той же горячей водой из бойлера, телевизор, холодильник, полный комплект постельного белья и полотенец.

Большой выбор гостевых домов в Судаке

В качестве дополнительных опций у вас может быть кухонный уголок, балкон с видом на море или горы, бесплатный беспроводной Интернет, возможность получения дополнительных услуг. Так, в сезон практически каждый гестхаус или мини-пансионат организует у себя возможность питания гостей. Как правило, летняя кухня или собственное небольшое кафе с обеденным залом работает в определенное время и кормит своих гостей

Самый широкий выбор отелей Судака

Существенное отличие этого варианта от частной квартиры еще и в том, что любой частный пансионат (даже самый маленький) располагает собственной территорией, которую каждый оборудует по своему вкусу. При этом у вас на территории может быть беседка, мангал и даже неплохой бассейн.

Судак отдых без посредников

VIP-отдых

Чем ближе к морю, тем дороже – так в двух словах можно описать ценовую политику на аренду апартаментов в Судаке. Другими словами, если вы не экономите, но предпочитаете получить максимум комфорта во время отпуска, то здесь вам тоже есть, на что посмотреть.

Прямо на первой линии находятся гостиницы, которые предложат вам номер в ценовом диапазоне от 1800 до 3200 рублей. Это предложения для тех, кто понимает, что такое настоящий люкс и как это должно работать. Полностью благоустроенные номера, современная комфортная мебель, спутниковое ТВ, Интернет и круглосуточное обслуживание – стандартный пакет предложений VIP-гостиниц.

В дополнительных опциях – свой выход на пляж, возможность пользоваться шезлонгами, парковочные места и максимальное внимание со стороны персонала. Питание, лечение, массаж и прочие процедуры оговариваются отдельно.

отдых без посредников в Судаке

Любой из заинтересовавших вас вариантов вы сможете найти на нашем сайте, причем и связаться с собственником вы можете самостоятельно, не привлекая посредников или туроператоров.

Лучше бронировать жилье заранее, поскольку опыт показывает, что в разгар сезона подобрать подходящий вариант бывает проблематично. Из-за большого наплыва туристов, здесь часто приходится довольствоваться тем, что осталось.

Поскольку предложений в Судаке всегда много, то найти, где остановиться, находит каждый турист, который хочет побывать в этом милом и привлекательном месте.




Возврат к списку