Sudak
Гора Ай-Петри восход солнца
отель Шелен Судак
отель Хуторок Судак
гостевой дом Сервет Судак
Гостевой дом Раатлан Судак Крым
Гостевой дом Натали в Судаке

Ночной клуб Эски-Юрт

Ночной клуб Эски-Юрт Судак ночной клуб «Эски-Юрт» в восточном стиле крымских кафе конца 1990-ых – начала 2000-ых. Многим может показаться, что сейчас уже такого не встретишь, но нет - есть «оазисы». Клуб «Эски-Юрт» в Судаке(на вывеске название написано латиницей шрифтом в стиле арабской вязи) можно посетить один – два раза, вряд ли больше, чтобы почувствовать легкую тоску по тем временам. Заведение, скорее, понравится старшему поколению (35 – 45 лет) и тем, кто любит восточный колорит.

По периметру первого этажа расставлены восточные топчаны из дерева, куда можно залезть с ногами, сняв обувь. Этот стиль поддерживают резные деревянные перекрытия. На этом стиль заканчивается. В зале стоят убогие пластиковые столики, в центре – декоративный фонтан с подсветкой, барная стойка выглядит пустынной и дешевой. Самое невероятное – старый туалет, к тому же он платный. В афишах клуба заявлено, что в зале звучит современная танцевальная музыка, но это не совсем так. Местами звучит и современная, но все же очень много стареньких проверенных хитов. Танцевальные номера, которые исполняют очень вялые, «деревянные» девушки, не вызывают никаких эмоций.
Наряды у них откровенные, но эротики здесь не бывает. Шоу-программа в ночном клубе Эски-Юрт в Судаке составлена из различных номеров талантливых самородков, в том числе иллюзиониста «Удивительного Альберта» и пародиста Верки Сердючки. В целом неплохо, но для часовой программы разнообразия маловато. На танцполе места достаточно, тесно здесь бывает очень редко. В ресторане можно заказать блюда европейской, японской, французской кухонь, в винной карте более 50 предложений, в том числе и грузинские вина. Коктейлей не более десяти позиций. Есть кальяны.

Расположение на карте Ночной клуб Эски-Юрт

загрузка карты...


Возврат к списку